“Espero o Amor”
Espero o amor cultivando
O coração com zelo de
Quem cultiva a terra do
Jardim, certo que o amor
Surgira semelhante a mais
Bela flor do campo! Espero
O amor com ansiedade de
Quem espera o crepúsculo
Ao entardecer, como quem
Espera o anoitecer para
Contemplar o brilho das
Estrelas, a primavera, espero
O amor com o perfume dos
Roseirais, com a beleza dos
Gira-sois! Por quem o meu
Amor vira? Só meu coração
Respondera.