Recomeço

Nas asas do tempo o amor se foi
Junto levou a alegria das manhãs
Ensolaradas e a felicidade que este
Ínfimo ser muito desfrutou.


Nas asas do tempo também se foi à exatidão
Das palavras ao cérebro provocado e aceito
Diante de ti no ânimo aguçado do instante.

A maioria das luzes se apagou, mas 
A da reconciliação continua latente
Crente na possibilidade dum recomeço.

E assim como dois seres amando
Segue cada um seu caminho rumo à felicidade
Que na verdade ainda é um sonho.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/06/2011
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T3062476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.