Até o amor

Tem qualidade provisória

Em nossas vidas

Mas ninguém quer pensar Nele assim,

É no ritmo de ir e de vir

Que Ele se movimenta

Como o ar

Não temos como prendê-lo

Por vezes Ele escapa

Pelo simples caráter de temporalidade

E nem por isso

Deixa de ser tão bom senti-lo!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/06/2011
Código do texto: T3062454