CADÊ MEUZAMÔ?

CADÊ MEUZAMÔ?

Marcial Salaverry

A vida fica triste que só,

cando meuzamô decide de viajá...

Dá uma gastura na arma, quiinté doi...

Agora ela vai si mandá,

vai pras lonjura passeá,

i vai mibandoná...

Cumaé qui vô fazê...

Pra quem vôiscrevê,

si meuzamô vai mi bandoná

pra mode viajá...

Ieu, cumé qui vô ficá?

Vai zamô, podí, mai tem qui vortá...

Pruque si demorá,

vô lá ti buscá...

Juruquivô...

Juro pelas cueca du meu vô...

Sem ela, prá quem vô poetá,

vô meu amô decrará...

Zamô... vorta logo, tá?

sinão vô mi suicidá...

Ara si vô...

Meu poema si acabô...