Versos impudicos
É preciso esta noite
Onde às estrelas cantam
Para interromper
O mistério de teu corpo
Superar teus olhos de adeus
Em teu sorriso consagrado
Na pele decifrada do enlace
Quebrar o infinito insensato
Das lições do desejo sitiado
De onde surgem auriluzentes
O novo compasso constelado
Meiga exaustão grave em teu corpo
A gula perfeita de teus mudos lábios
Na seda das mãos seios de lã
Ternura livre de mesmíssima fineza
Murmúrio pleno encanto
Deitados sobre polpas de romã.
À C.F