Autor!!!

Não Me Peça Para Declamar,

Nem Bem Alto Meu Amor Declarar,

Não Me Peça Para Mais Perto Chegar,

Que Já Começo Logo O Rosto Corar,

Mas, Dê-Me Um Papel De Pão,

Que Te Devolverei Uma Canção,

Ponha Aqui Um Canetão e Papelão,

Que Te Mostrarei Minha Vocação!!!

Traz Pra Cá De Qualquer Cor Uma Caneta,

Que Te Mostro Que Eu Não Sou Nada Careta,

Abro Pra Ti, Do Coração A Minha Bela Gaveta,

Despejo Pra Ti, Cada Rima De Minha Ampulheta!!!

Põe Em Minha Frente, A Idéia Que Ronda Tua Mente,

Seja Ela: Dolente, Contente, Saliente, Ou A Mais Indecente,

Que Farei Repente, Do Versejar Farei Florescer Cada Semente,

Darei-Te Provas De Que Sou Uma Fonte De Versos Frequente!!!

Mas Por Favor, Não Me Peça,

Pra Atuar Em Tua Peça,

Nem Pra Ti Em Publico Me Declarar, Não Peça,

Imploro-Te, Por Favor, Não Peça, Não Peça...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas: Na ponta dos dedos

Do Poeta: Calyton Marcio

Grata, Sou A Ti

Pelas Pétalas Que Colhi!!!