FADO DA DESPEDIDA
 
Adeus minha terra ...Adeus meu amor,
Um lenço acenando...Meu barco,
Rasgando as ondas do mar...
A dor rasgando meu coração.
 
As mãos do destino...
Nossas mãos separou,
Naufragando um amor...
Nas águas da solidão
 
E o barco se afastando cada vez mais,
O sol ainda doirava os olivais,
E o choro deixando meus olhos umedecidos,
E o vento a açoitar meus cabelos compridos.
 
Trás dos montes deixei a minha casinha,
Caiada ...Toda branquinha,
Com portas e  janelas cor de céu.
Modesta ...La com meu amor eu era feliz.
 
Tinha um jardim todo florido,
Um pé de alecrim...
Que perfumava nosso amor,
E uma roseira com rosas furta-cor.
 
O sol a castigar meu rosto...
Banhado pelas lágrimas,
Marcado pelo desgosto...
Vendo separadas duas gêmeas almas.
 
Seguindo a rota , olhando pro céu
Já ao entardecer..pareçe que te vejo
Por sobre o barco cantando
Com sua guitarra  a nosso fado.
 
Imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 28/06/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3062361
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.