Voando Vou...

Meu pensamento voa e te procura em tua ilha

Voando vou pelos campos, pelos mares na esperança de te encontrar,

Como um girassol minha alma quer a tua luz e o teu amor

Para que eu possa contigo ficar e em teus braços repousar...

Viajo no teu universo nos meus sonhos mais profundos

Piso nas estrelas sinto o perfume da noite.

Na solidão que me invade, choro de saudade

Busco-te no brilho das estrelas e sei que te encontrarei...

Quero sentir os teus carinhos infindos

Caminhar em tua ilha sentindo o sol em nossos corpos

Deitar na areia branca e muito nos amarmos

Desfrutando assim os mais íntimos desejos...