A Lua...
Chega a noite e a lua desponta glamorosa
Espalha por todo canto o seu manto
Dando-nos luzes nesta noite maravilhosa
Inspira os poetas, arrebata os apaixonados
Encanta com a sua beleza ímpar
Tudo sorri, tudo palpita, tudo fala de amor
Como arroio entre flores correm as horas serenas
Tudo é harmonia e luz no firmamento
Olhando-te pela janela, vejo o quanto és bela
Deusa lua,me acalenta, traga-me esperança
Nesta noite cheias de estrelas, traga o meu amor
Para que ele me enlouqueça com os seus beijos
Para que eu possa sonhar com o nosso futuro
Pois viver este amor é tudo que almejo...