Obrigado meu grande amor.
Antes de ti.
Eu era assim, sozinho.
E vivia a sonhar.
Com um amor sincero e infinito.
Eu andava a tua procura.
Feito um predador faminto.
Um ser procurando um planeta.
E sonhava, sonhava.
Agora contigo, me sinto completo e feliz.
Você me fez homem e criança.
Aceitou-me, assim como sou.
E me acolheu em teu nobre coração.
Agora sei que depois de ti.
Nada mais para mim faz sentido.
Pois a vida para mim começa e termina em você.
Amo-te com todo amor que existe neste corpo meu.