Renascimento.

Sufoquei as magoas do meu peito.

E as lagrimas que rolavam.

Tornaram-se vapor.

E subiram ao céu.

E transformara-se em estrelas.

Hoje a brilhar, bem alto.

Mandando de volta a mim.

Um reflexo de luz.

Que enche meus olhos de alegria.

Fazendo de mim.

Um eterno e apaixonado ser.

Que antes sufocava no coração.

Todo amor que havia guardado.

Para enfim se entregar.

A um amor verdadeiro e único.

Tão único que até o céu infinito nos abençoou.