NÓS DOIS
Nós dois.
Mar e rochedo.
Terra e lua.
Pássaro e ninho.
Nós dois.
Água e vinho.
Casa e rua.
Coragem, medo.
Nós dois.
Dois nós.
Entrelaçados dentro de si mesmos,
mas sabedores que o outro
é absolutamente tudo.
Preciso de ti:
tua mão, teu gesto.
Precisas de mim:
não sabes o caminho.
Sigamos.