FALTA SÓ MAIS UMA COISA
No ar o império de uma brisa insinuante já me promove arrepios intensos
E em pensamentos tensos vou construindo teu desejado vulto
Dá-se o início de um sagrado culto aos nossos desejos mais densos
Meus instintos propensos, o pavil da lascívia já aceso e curto!
Observo a cama, que parece fazer um convite irrecusável a nós dois
E pouco me importa o depois, se eu puder violar tuas fontes agora
Pois não houve demora pra aflorar essa devastação que não se recompôs
E a proposta que minha audácia te expôs, pra findar não tem hora!
Diante do espelho, tudo que avisto é meu ser se perdendo no teu
A paixão que já me envolveu, arrancou minhas vestes e toda intrepidez
Já na cama e em completa nudez, eu aguardo teu beijo que me esqueceu
E sinto todo apogeu que há num amor que teu corpo comigo não fez!
Eis aqui o palco perfeito pra arrancar de teu ser a loucura
O aroma da mistura de um forte desejo com a vontade de enlouquecer
Posso dizer que já tenho a tela, a tinta e a pintura
Mas pra arte do amor ser talhada em moldura, ainda falta você!
*****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor