O Meu Melhor

Sempre procurei ser uma

Pessoa boa...

Me achava um escolhido

No mundo.

O tempo passou...

E hoje, descobrir que sem

Você, nada de bom

Em mim existe...

Pois ao te conhecer, percebir

Que o meu melhor,

Ainda não me pertencia!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 28/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3062282