Sem Chance

Por que não quer me enxergar?

Só continua a fingir

Disfarçando seu olhar

Distanciando-se de mim

Você nem quer tentar

Não da nenhuma chance pra isso acontecer

Só me diz pra ir embora, sem chorar

Pra seguir em frente, me esquecer de você

Não é simples, já tentei

Respiro saudade da gente conversando até tarde

Inspirando solidão mais uma vez

Confundi meus sonhos com a realidade

E não me perder em meio a tanta indecisão

Vai ser difícil isso não ocorrer

Já to trabalhando, abrindo caminho pro meu coração

Seguir sozinho, sempre precisar de você.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 28/06/2011
Código do texto: T3062275
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.