A FLOR DESTE AMOR
Era um amor-perfeito
plantado na jardineira
da sacada que no sábado
se abria em flor
amarela e roxa:
uma era o AMOR
a outra, a PERFEIÇÃO
deste amor que de tão humano
se esgotou e se tornou desfeito.
Que saudade de quando tudo era flor
e nos planos jamais haveria dor!
A flor murchou
e a planta secou
na jardineira.
Só restou o torrão do vaso.
L.L. Bcena, 19/02/2011
POEMA 268 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.