Plenitude
A plenitude és tu,
Que dentro da minha alma,
O amor me arrebata e inflama.
Provoca-me desejos, sonhos,
Um supremo êxtase, do que é amar.
Plenitude de um sentimento que não morre,
Apenas adormece.
O amor que tem sintonia com a música,
Com os versos, e com os sonhos.
Um amor de liberdade e sentimentos.
O verdadeiro amor, ama-se por toda uma vida,
Por toda uma eternidade.
O desafio do adeus,
Causa dor,
Mas também da alivio a alma,
Já que nossa alma é eterna.
E nosso Deus, preenche o vazio,
De nossas almas.
Amigos, meu pc está formatando, logo que ficar pronto, eu volto ok, hoje passei para ler alguns poemas e colocar o meu, beijinhos e paz a todos.