SILENCIO PARA O AMOR
SILENCIO PARA O AMOR
Marcial Salaverry
No amor, não é preciso falar,
apenas o amar...
A voz,
substitui-se por sussurros,
por doces gemidos,
com os lábios em beijos entretidos...
Apenas o roçar dos corpos,
e o suave suspirar,
pode o silêncio quebrar...
Ocupemo-nos só com o amor...