"[RÉSTIA DE LUZ]".

Uma réstia de luz,
entre as folhagens,
essa força conduz,
uma bela imagem.

Você com sorriso brando,
feliz da vida à cantar,
e seu coração cobrando,
meu doce e eterno amar.

Seus olhos me fulminam,
seus lábios me desejam,
os raios de sol que iluminam,
o sabor de mel do seu beijo.

Essa réstia de luz,
contigo sempre vai estar,
o amor e a paixão que traduz,
para o meu coração se extasiar...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 28/06/2011
Código do texto: T3062222
Classificação de conteúdo: seguro