Antes de dormir.
Antes de dormir, deixe a imaginação viajar
Sente meus beijos, eu te amo de todo coração
Minhas palavras são sinceras, você é tão linda, ao seu jeito
E quero vê-la dormir, com sonhos doces, como os lírios
Porque é assim que eu sonho agora, com você em meus braços.