Portas abertas para amor
Estou abrindo as portas para amor.
Seguindo os extintos do meu coração
Tentado acender de novo o meu sol.
Que deixou de brilhar quando se foi.
Quando você colocou ponto final
Na nossa história pensei e agora
Como eu vou respirar sem seu amor
Sem a luz do seu olhar que me guiava
Eu estou abrindo as portas para um novo amor
Vou com ele para todos os lugares aonde ele for
A melodia da paixão eu já bem conheço
Por te amar eu já pague todos os preços
Agora se eu cair eu me levantou
Eu aprendi amar não é pecado
Agora eu acreditei no que digo
Eu vou ser feliz sem você comigo.