Eu irei proteger você

As sombras estou

sempre a te vigiar

te protegendo daqueles

que tentam te machucar

Não temas minha flor

sempre estarei aqui

por detrás das árvores

para te defender

Se o inimigo tentar te afligir

grite por socorro

prometo te acudir

Você não tem o que temer

Meu amor por ti é enorme

faria de tudo prai te ver feliz

seria capaz de morrer

só para você poder viver

Te ver com outro me dói tanto

dilacera o meu ser

mas é impossível reprimir

tudo o que sinto por você

Mesmo você não me amando

Eu prometo nunca vou deixar você

e se as trevas te atacarem

durma tranquila minha flor

eu irei proteger você

Mesmo você amando outro

Eu prometo sempre estar com você

e se a algo tentar te machucar

durma tranquila minha flor

eu sempre estarei a proteger você