um pouco além de nós

sobre a ribanceira,

debaixo da nuvem altaneira,

me cabe amá-la

sobre o banco da praça,

debaixo da brisa que passa,

me cabe amá-la

sobre um tapete de grama,

jurando que a gente se ama,

me cabe amá-la

sobre um lençol de areia

debaixo do olhar da sereia,

me cabe amá-la

tento então acalmá-la,

coloco o que é nosso na mala

e vamos pegar esse trem

que leva pra onde ninguém

terá como nos impedir

de tanto amor conseguir

além do que ninguém provou...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3062055
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.