A Camponesa
Caminhando por um lindo jardim,
Com arbustos e rosas cor de carmim,
Encontrei um belo rapaz que me disse assim...
-Tens a face veramente formosa...
-Se me permites a ousadia,
-Posso cortejar-te agora?
-Sou uma simples camponesa...
-O que queres de mim majestade,
-Se nunca serei da realeza?
-Também é majestosa sua beleza...
-Prefiro abdicar de minha nobreza,
-E ficar junto à ti bela camponesa...