Tenho a felicidade completa
Vou te amar infinitamente
mesmo não sendo infinito
amar-te-ei eternamente
com amor puro e bonito.
Ninguém vive sem amor,
o amor é tudo na vida
é o remédio para a dor,
é a cicatriz para a ferida.
O amor é irmão do perdão,
é o filho da felicidade,
é o inimigo da ingratidão,
é o amigo da sinceridade.
O amor é puro no coração,
bom é saber amar,
desconhecer a traição,
e só felicidades festejar.
Amo e sou amado,
vivo um imenso amor
sinto-me muito valorizado
e dou-te merecido valor.
Amo-te para valer,
amor sem moderação,
para o meu bem viver,
você é a única razão.
Essa paixão vivida
É o ar que respiro
por Deus foi oferecida
ah...como te admiro !
Tenho a felicidade completa
de nada na vida reclamo
pois tenho a musa predileta
que me ama como eu a amo !!!
Luiz Antonio Ramos.