Telefone
Angustia que me sufoca, maldito telefone não toca
Eu concordei em pegar leve, me prometi não pegar no seu pé
Respirar e relaxar, vai dar tudo certo,
Pena, não posso crer nessas palavras
Estou roendo as unhas, estou estralando os dedos
Estou tentando controlar os nervos
Você nunca me prometeu nada
Eu não vou ligar, estou tentando não pirar
Olha o que você ta fazendo comigo
Ou melhor, quem bom que você não esteja vendo
O tempo se arrasta lentamente
É loucura acreditar que seja castigo
Mas o que nisso tudo não é louco?
Você é meu estranho favorito
Eu estou praticamente viciada e dependente de você
Perdida e insana, sem saber o que fazer
Esperar e esperar, eu to tentando
Eu juro que to tentando não pirar
O telefone não toca, as horas não passam
Eu estralo os dedos, eu rôou as unhas
Eu quero gritar com o espelho
Eu quero socar a parede
Eu quero ouvir sua voz, eu quero sentir seu cheiro
Quero abraçar forte e não deixar você partir
Eu concordei em pegar leve
Eu não vou ligar, eu não vou cobrar, eu não vou pressionar
Eu vou curtir, eu esperar
Eu so preciso não pirar
Eu não quero pirar hoje.