Faço Pra Ti Gracejo!!!
Contente Festejo,
Por Teu Teu Calor,
Faço Pra Ti Gracejo,
Falando Do Meu Amor,
Teço Pra Você Poesia,
De Alegria Quase Piro,
Pois É Em Ti Que Inspiro,
És O Ser Que Mais Admiro,
Seu Rosto Em Versos Traço,
Sonhando Com Teus Abraços!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Petalas Colhidas No Belíssimo Versar: !_ ILUSÃO REAL _!
Do Poeta Amigo, Jacó Filho
Grata Sou A Ti,
Pelas Belas Pétalas Que Colhi!!!