Ele é envolvente...
Tento me convencer... Mas é de uma total falta de veracidade,
Dizer que não te amo mais com a mesma intensidade,
Se por mais que eu tente camuflar esta verdade,
Ela transborda em versos independendo da minha vontade...
É mais forte que uma tempestade, devastando, chega e me doma,
Algo tão superior as minhas forças, fazendo em mim brotar a desistência,
De que adianta persistência? Nesse caso já fui vencida e hoje pago penitência...
Atira-me à lona, já não faço mais a soma desse sentimento que me toma...
Virou meu universo de pernas pro ar, nasceu pra que eu não mais olhasse as estrelas,
E somente avistasse seu olhar, que me hipnotiza com seu brilho reluzente,
Plantou em meu coração uma semente na qual floresce o amor todos os dias,
Conquistou-me com seu charme e fantasias, fazendo de mim uma serva obediente...
Sua voz nasceu com o canto dos pássaros sobrevoando a natureza,
Com a força de um guerreiro troiano, acertou-me com sua espada no peito,
Com tamanha destreza envolveu-me e carregou-me para seu leito,
Dizendo que para mim não haveria mais jeito, virei a partir de então sua presa...