Vem amor

Vem amor,

envolto em mil desejos

com todo o teu fulgor,

e luz reluzente

cumprir o dever de cavaleiro andante.

Vem, dá força e vontade de viver

a uma alma perdida e ansiosa

pelos afagos do teu carinho e companhia.

Vem desfazer o nó da minha angústia

que me deixa à deriva em mil pensamentos.

No meio das nossas recordações

que acalento dentro do peito,

dos nossos momentos passados

que me dão alento a mais um dia que vem.

Ah! Se eu pudesse transformava-me!...

Seria uma borboleta esvoaçando entre as flores

as beijaria,

e te daria no meu perfume o desejo.

Seria a frescura do teu dia de Outono,

colheria o teu corpo nos meus braços,

faria palpitar e enlouquecer os corações.

Navegaríamos num mar tremulando

e no ar, divinamente,

um murmúrio de prazer,

pairaria.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 30/11/2006
Código do texto: T306180