ASI ES EL ROMANCE VIRTUAL

ASI ES EL ROMANCE VIRTUAL

Marcial Salaverry

Paseando de manos tomadas,

por los recanto imaginados,

vamos amándonos,

y nuestra vida llevando...

Este paseo a la distancia,

también dá placer,

nos ayuda a vivir...

Por supuesto, un amor virtual,

es perfectamente normal...

Asi, juntos nos imaginamos,

y así nos amamos...

De manos tomadas nos sentimos,

y nunca nos despedimos...

Siempre enamorados,

porque juntos estamos,

en la imaginación,

con elç corazón...

Como se puede así amar?

Basta la imaginación ejercitar...