NÃO PRECISO DE VOCÊ

Sinto ódio demais

E isso me destrói

Me corroem

Sem destino não viva em paz

Não quero mais isso

Ter você é como não ter

Preciso de algo

Pra me tentar ainda sobreviver

E você não me cabe

Não me satisfaz mais

Sem ver resultado

Já cansei de me iludir

Quero sair desse lugar ruim

E poder respirar em paz

Ficarei sozinha

Desiludida da vida

Mais é isso que tenho que viver

Esta no meu caminho permanecer

Então irei embora

Desse mundo a fora

Meu espírito a vaga

Uma vida não ter mais

Minha alma sempre a chora

Por um amor

Que me confrontou

E por demais me magoou

Então sei que não vale mais

E obrigado pro não me amar!!!!