SÃO APENAS PROMESSAS

SÃO APENAS PROMESSAS

Marcial Salaverry

Promessas existem,

que tem a duração

de um momento de paixão...

Nelas, não acreditem...

Apenas vivam o momento...

Curtam... se apaixonem...

Vivam intensamente...

Para que uma promessa

seja cumprida,

é preciso, minha querida,

ser bem ouvida...

Amor ... Amizade...

Coisa linda de viver,

mas também faz sofrer...

O prazer de beijar,

o prazer de amar,

faz tudo compensar...

Vamos a paixão viver,

e com nosso tesão gozar,

se essa paixão pintar...

Será um risco a correr,

mas não vamos acreditar,

no amor eterno que se prometer...

Afinal são apenas promessas

feitas no calor de uma paixão...