TEUS BEIJOS

Teus lábios tocam minha pele
Meu corpo pede teus beijos
Em meus pensamentos,te devoro....
Tuas mãos quentes tocam meu corpo agilmente,
Sinto meu corpo pedindo o seu
Num embalo gostoso...
Nossos corpos se misturam,ao sabor de nossa canção
Vou delineando cada parte de você
Dedilhando seu rosto,
Tocando sua boca,
Sua pele,seus braços...
Sentindo você em mim
Boca veloz,lábios sedentos,
Louca vontade,doces desejos
Eu e você
Nos amando,sem pensar em mais nada,
pois em nosso mundo,
só há eu e você
Para sempre.....

Lívea Messina//