Poema de amor 


 

Por não sentir amor

O coração vazio deste sentimento

Abraço com fervor a solidão

Esperando nela uma solução

Reverter este quadro negro

Que pôs minha vida em desassossego

Pelos corações que passei

Semeei sementes de ilusão

Esperando que nascesse paixão

Em alguns até vingaram

Porém em nenhum cresceu o amor.

Observando da janela da esperança

Até onde alcança o horizonte

A tristeza ventania forte

Invade em calafrios meu ser

Saber morrer sem ter conhecido o amor

Não pode existe maior dor.

No vermelho céu poente

Rogo a Deus pra me mostrar urgente

O caminho que leve ao paraíso

Mesmo que seja de tormento chegar lá

Se for pra te encontrar

Faço juramento meu Senhor

Serei bobo como todos apaixonados

Só não me deixe morrer sem conhecer o AMOR.

 

Jamaveira®

Imagem: Do Google