Sonhos perdidos


Vivendo sem ter carinho,
Sozinho e sentindo frio 

Com a alma triste vazia.

Naquele lugar estranho,
Uma música suave,
Dava um toque de magia.


Pensando num rosto meigo,
Entre as quatro paredes,
Recordava os belos dias.

Ele que era tão feliz,
Agora está só e triste,
Que amarga ironia.

Não tem amor e nem sonho,
Hoje vive amargurado,
Sem nenhuma companhia.

Assim acabou a história,
Do garoto que apostou,
Seus sonhos sem garantia.


Que seu dia seja lindo e abençoado, grata por me ler!         
     


 
Miguel Jacó


Toda aposta correm riscos,
É preciso ter ciência,
Que ganhar pode ser fato,
Mas perder é conseqüência.

Obrigada nobre poeta por sua valiosa interação!