Maria, Maria!!!
Maria, Maria!!!
Eu, Por Ti Pedia,
De Noite e De Dia,
...Por Tua Luz e Magia!!!
Maria, Maria!!!
Por Ti Implorei,
Mais e Mais Vez, Chorei,
E Esperei, Pedindo Ao Rei!!!
Maria, Maria!!!
Que Chorava,
Que Penava,
E Não Lamentava!!!
Maria, Maria!!!
Deus Perto Dele Te Quis,
Eu Arredoma Em Volta De Ti Fiz,
Pedido A Deixe Aqui, Justo Juiz!!!
Maria, Maria!!!
Não Era Mais Daqui,
E Pra Deus Precisou Subir,
Que Os Anjos Zelem De Ti, Que Tento Penou Aqui!!!
****************************************
http://youtu.be/MCq-xzQ5dIA
(Video YouTube- Maria, Maria)
Para Todas As Marias, Marios, Manueis...
Aqueles Pobre Nos Pés
Mais Ricos Na Alma, Na Garra,
Com Alegria e Calma... A Vida Se Agarra!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
****************************************
Pétalas Colhidas No Nobre Versejar: Maria
Do Poeta Amigo: J Estanislau Filho
E Minha Mãezinha Linda, Que Deus A Tenha Nos Santos Braços!!!
Grata, Sou A Cada Um,
Por Versos Doar-Me, Bem Mais Que Um!!!