Não Vai Ter Fim

Quero estar sempre nos seus braços

E dar milhões de beijos em sua boca.

Por onde fores seguirei seus passos,

Com uma paixão desenfreada e louca.

Quero gritar ao mundo que te amo tanto

Para que todos saibam do amor que sinto.

Quero que cantem comigo ao ouvir meu canto

E hão de convencer-te de que não minto.

Pois talvez querida dessa maneira e jeito

Eu conquiste para sempre seu coração

E entregue para ti o amor perfeito,

Puro, sincero, sublime e repleto de emoção.

E quando nos virem passeando pelas ruas,

Hão de querer também um amor assim.

Amor verdadeiro e isento de falcatruas,

Amor que teve início, mas não vai ter fim!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 28/06/2011
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T3061649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.