ESPERANÇA DE UM BOÊMIO

Este é o meu penar;

Ser esse pobre poeta

Que se perde nas madrugadas

Bebendo de bar em bar

Pra depois adormecer embriagado

Pelas gélidas calçadas

Com a ínfima esperança

De nunca mais acordar.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 28/06/2011
Código do texto: T3061632