PERTO DE TEUS BEIJOS
Já vou longe
Nas paragens
Que são tristes.
São pegadasQue vão longe...
Muito tristes,
N`alvoradas
Das palmeiras
Que estão longe
Aonde háSabiá
Nas palmeiras,
Nas parreiras
Ou nas flores...
Se vou longe
Estou perto
De teus beijos
- Meus amores...
Goiânia, 28 DE JUNHO DE 2011.