meu vicío sem sentido

boca quente

mãos ardentes

percorre transcorre

acendedo...queimando

deixando para trás uma

linha de fogo é desejo

me enlouquece pertuba

alucina

me tira o ar me rouba o chão

você é louca paixão que encendei

alma e arrasar coração

é meu vicio sem sentido

meu medo

meu abismo

que me lanço sem medo

mergulho na escuridão

do teu beijo e me perco

em teu corpo

perdido neste desejo é assim

que sou feliz

georgia patricia
Enviado por georgia patricia em 28/06/2011
Código do texto: T3061571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.