O Teu Amor me Consola...

Dos meus problemas, das minhas preocupações, das minhas lutas,

Dos meus medos, da minha insegurança com relação ao futuro,

O teu amor me consola, querida, todos os dias, todas as horas,

Ele é meu calmante, o meu porto seguro, a minha paz interior,

Ele é sempre presente, assim como o piedoso amor de Deus,

O teu amor me consola, digo sem precisar de versos com rimas,

Pois ele é sincero, sem enfeites, sem carnaval, é tão-somente:

O amor que me consola.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 28/06/2011
Código do texto: T3061458
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.