Te ofereço minhas mãos para que juntos sonhemos o amor"

"Te ofereço minhas mãos para que juntos sonhemos o amor"

Uma lágrima de silêncio sufocou meus olhos,

E uma doçura de infinitos adentrou o meu ser,

Eram límpidas as águas que escorriam pela face, era um soluçar divino por um

amanhecer...

Mas eram Lágrimas

E delas dançam poemas renascidos ou nascidos, poemas nunca escritos.

Mas que voam há uma luz que queima, que teima, que resiste a esse florescer...

Eu sei da temporalidade da dor, E gosto de por à prova o coração, que guerreiro

luta, contra a des(ilusão).

Mas devagar um instante me percorre, não posso voar sem tuas mãos,são elas que

seguram essa profundidade de me sentir tão imensa, tão pequena, tão alta, mesmo

sem sair do chão.

Marcia G
Enviado por Marcia G em 28/06/2011
Código do texto: T3061402
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.