Tua graciosidade.
Afagas uma rosa
E dizes sorrindo,
Entras numa prosa
- a rosa se abrindo -
Feita flor formosa,
Exala perfume,
Pondo o lume
Nos olhos ávidos
Do rosto do amante,
Desfeito em ternura
Em teu semblante:
A voz que é pura,
O hálito de essência,
O gesto sutil,
Na resplandecência
De tua graça
Tomada de graça
Toda ela juvenil
Convido-os a ouvirem e baixarem gratuitamente minhas canções, estilo MPB, no link abaixo (é só copiar e colar no navegador):
http://vitrinepopular.com.br/arlindoconventofilho