HISTÓRIA DE NUVEM
História de Nuvem
Passa sol
Passa chuva
Passa rápido o amor
Num farol
Gosto de uva
Passa pra mim a sua dor
Vento que corta
Vento que toca
Solidão que aporta
Fotografia quando desloca
Seu sorriso minha poesia
Sua pele minha emoção
Feito história de nuvem
Passageira de verão
Conta pra mim a sua vida
Dá pra mim o seu coração
Que eu evito a despedida
E te faço uma canção
Tatuagem sob a chuva
Quando molha é sensação.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®©
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br