Amor entre dois amantes
Eu tenho por ti, um sentimento belo
que em minhas solidões, eu velo
dentro do meu íntimo ainda escuro
pois o negro intocável é tão puro
É um sentimento imaculado
que por anos será perpetuado
que encontra em ti a razão
das noites frias de solidão
Que busca com isto preservar-te
pois sinto isto, apenas por amar-te
e que está vivo, no escuro e calado
e que em dias e noites será velado
Crescente dentro de mim
que carece de plenitude, sim
e desperta de formas estranhas
causando dor em minhas entranhas
Que faz meu corpo e alma sofrer
na esperança do dia amanhecer
cheio de brilho, calor e perfume
em meio ao sentimento que nos une
Sem negar aquilo que esconde
pois sabes ser sincera, eu sei onde
a essência da pessoa que se ama
revela-se nos lençóis da cama
A tua maior dor, já doeu
foi quando a gente se perdeu
mas deste fato sobrou o lençol
e a chuva fina encobrindo o sol
E o tudo brilhante tornou-se escuro
no negro uniforme e puro
um sentimento resultante
do amor entre dois amantes