AMOR CONFESSO
Tirastes-me da cela
Na escuridão eis que aparece a vela
Há luz no meu mundo
Quase vencido fui por minha batalha interna
Aparecestes dando-me alento
Pôs em meus lábios uma canção
Quanta aflição quanta paixão
Num único beijo uma confissão
Num único abraço um juramento uma unção
Há tantas loucuras nas mãos do destino
Há tanto desatino tanta falta de tato
Tanta falta de tino que o corpo empalma
E pensar que a loucura é somente uma faceta
Que o amor usa pra trazer luz na catedral escura da alma
No amor a centelha faísca nos olhos
E acende no coração
É uma gotinha que pinga do cano
E logo estamos nadando e nos esbaldando num imenso oceano
O coração abrasa dentro da gente
O desejo e as delícias ardem
Somos os cumes das montanhas
Atingimos o céu pelas entranhas
Liberto viajor de flor em flor
Pintando de esperança a árvore virente dá sua fruta
E o amor enche de luz o musgo de sua gruta
Como beija flor notívago
De estrela em estrela vou beijando o céu lustrado
De sonho em sonho sonhando vago
Vou colhendo seiva e espalhando orvalho