LUA PÁLIDA
LUA PÁLIDA
A lua fica pálida quando você olha para ela.
O seu brilho é forte e próprio
Nem o sol ama a lua assim como eu te amo
Meu amor por ti é o maior do mundo
A lua sente inveja do nosso amor
Nós dois nunca ficamos de fazes
Somos sempre correspondidos
E nosso amor não é proibido
A lua é fria
Você é quente
Mesmo distante de mim
Sabe confiar no amor da gente
A lua se esconde de dia
Nosso amor é vinte quatro horas
Não controlamos tempos
E nem medimos distâncias
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor