Como Pode dar Certo

O que pode dar certo!

Para o coração.

O que pode dar certo!

Para o amor florescer...

O que realmente pode dar certo?

Se as pessoas não suportão ver a felicidade dos outros.

Como algo pode dar certo?

A tantas pessoas com tempo de sobra pra ver o outro sofrer.

Como algo pode dar certo?

Se a tantos corações rancorosos

Como pode dar certo?

O fim e sempre o remédio.

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 27/06/2011
Código do texto: T3061159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.