Aproximar-me de você
Seus olhos às vezes
Fazem-me enlouquecer,
Não sei se é dia ou noite,
Nem se vou sobreviver.
Quero me aproximar
Mas não consigo.
O que devo fazer,
Meu amigo?
Fechar os olhos
E bloquear o buraco no coração,
Ou devo entregar-me
Sem reclusão?
Não sei o que fazer
Só sei que não estou mais afim
De sofrer...
De me esmoecer.
Quero abrir os olhos
E ouvir o que é preciso,
Principalmente com você a me dizer
Que não quer ser mais meu amigo.