**PRA QUE SOFRER SE A GENTE SE AMA!**
MEU AMOR!
ESQUEÇA TUDO O QUE SE PASSOU!
NOSSAS BRIGAS,E INTRIGAS!
E O QUE JÁ SE FALOU!
O DESENTENDIMENTO É TÃO RUIM!
MEXE COM O SENTIMENTO,
E EU NÃO QUERO ASSIM!
PRA QUE SOFRER,
SE A GENTE SE AMA?
NÃO DEIXE MORRER,
E NEM APAGAR A CHAMA!
ESSE AMOR É SÓ NOSSO!
E DE MAIS NINGUÉM!
FICAR SEM VOCÊ EU JÁ NÃO POSSO!
EU TE QUERO TÃO BEM...
O NOSSO AMOR,
É UM SENTIMENTO TÃO LINDO!
É COMO UMA FLOR...
A CADA DIA SE ABRINDO!
EU AMO TE AMAR...
E PONTO FINAL!
EU SÓ QUERO TE FALAR...
QUE SEM VOCÊ,
TUDO VAI MAL...
by: angel poet@